Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на Шулявке горит самый большой склад секонд-хенда

В Киеве на Шулявке горит самый большой склад секонд-хенда
Сегодня около 13.00 по адресу Дегтяревская, 25 загорелись склады с одеждой секонд-хенд, которые расположены на территории АТП.
000
По предварительной информации, уже сгорело порядка 200 квадратных метров помещения.

Как рассказал начальник главка ЧС КГГА Виталий Пшеничный, пожар до сих пор ликвидируется. На месте ЧП работают порядка 10 авто спецтехники, пострадавших нет.

Как сообщает начальник пресс-службы МЧС Киева Андрей Онищенко, «горят склады, возгорание масштабное, туда направлены спецавто пожарных».

Напомним, 18 мая в результате возгорания в электрощитовой в подвале столичной общеобразовательной школы №149 Соломенского района (ул. Петровского, 1) на улицу пришлось вывести 500 человек.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.