Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Евродепутат: Тимошенко посоветовала быть жестче с украинской властью

Евродепутат: Тимошенко посоветовала быть жестче с украинской властью
По словам вице-президента Европарламента Яцека Протасевича, Тимошенко считает, что отношение Европы к украинской элите должно быть «твердой политикой», даже вплоть до замораживания процесса подписания и ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС
000

Евродепутат сказал, что Тимошенко на встрече с ним высказала мнение, что европейская интеграция в действительности не является приоритетом для действующей украинской власти.

»Она считает, что европейская политика к украинской элите должна быть твердой политикой, включая замораживание процесса подписания и ратификации Договора об ассоциации Украина-ЕС», - сказал он.

Протасевич, который входит в польскую партию власти Гражданская платформа, сказал, что Тимошенко просила европейских политиков, которые решат приехать в Украину на матчи Евро-2012, не позволить использовать себя для »избирательной пропаганды» власти в Украине.

»Тимошенко считает, что позиция Польши, чтобы политики не бойкотировали Евро-2012, а очень осторожно планировали свое присутствие в Украине, является мудрой», - сказал Протасевич.

Как сообщалось, вчера вице-президент Европарламента Яцек Протасевич обсудил с экс-премьером Украины Юлией Тимошенкоусловия ее пребывания в больнице, предложения президента Европарламента Мартина Шульца, а также отношения Украины и ЕС. Отвечая на вопрос о состоянии здоровья Тимошенко, Протасевич отметил, что она находится "в очень тяжелом психоэмоциональном состоянии".

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.