Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк предложил убрать из бюджета депутатские льготы

Яценюк предложил убрать из бюджета депутатские льготы
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк во время внесения изменений в государственный бюджет предложит отменить финансирование, которое направляется на оплату льгот народным депутатам Украины.
000


Об этом глава парламента заявил сегодня на Согласительном совете лидеров фракций и глав комитетов парламента.

«Я сам лично буду предлагать снять соответствующее финансирование в процессе принятия закона о госбюджете», - приводит слова спикера УНИАН.

На реплики участников Согласительного совета о необходимости сократить финансирование льгот Президенту Украины Виктору Ющенко и чиновникам, Яценюк ответил: «Это вы предложите».

Напомним, сегодня правительство представило изменения в бюджет 2008 года. В частности Премьер-министр Юлия Тимошенко предложила несколько принципиально новых схем распределения средств. Правительство предлагает по-новому распределять средства, полученные в качестве экологического и транпортного сбора, средства в угольной отрасли и др. 

В свою очередь, сегодня Партия регионов распространила заявление, в котором назвала условия при соблюдении которых проголосует за изменения в бюджет.

Со своей стороны Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога сегодня заявил, что принятие в парламенте изменений в бюджет на этот год натолкнется на ряд препятствий политического, экономического и организационного характера.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.