Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 40% украинцев не верят в отравление Ющенко

Более 40% украинцев не верят в отравление Ющенко
Более 40% украинцев согласны с заявлениями, что Президент Украины Виктор Ющенко не был отравлен. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром социальных исследований «София».
000


Согласно результатам опроса, мнения населения разделились следующим образом: 

- 41,2% опрошенных разделяет точку зрения, что Ющенко не был отравлен;
- 36,4% согласны с версией о том, что во время предвыборной кампании в 2004 году Ющенко умышленно отравили;
- 22,4% респондентов не определились с ответом, «что также указывает на неоднозначность восприятия темы», сообщают в центре социологических исследований. 

Ранее, депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Давид Жвания, сделал несколько заявлений, в которых заявил, что Ющенко не был отравлен.

Как известно, 6 июня два депутата Верховной Рады заявили о своем выходе из демократической коалиции. Как показал опрос, в массовом сознании нет однозначного мнения относительно того, существует ли сейчас коалиция или она юридически перестала существовать: 

- 44,0% опрошенных считает, что коалиция перестала существовать; 
- 35,4% считают, что коалиция продолжает существовать; 
- 20,6% не определились с ответом.

Опрос проводился во всех областях Украины, Крыма, Киеве и Севастополе (в целом в 130 населенных пунктах) методом интервью. Всего было опрошено 2020 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по основным социально-демографическими признаками. Статистическая погрешность не превышает 2,2%.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.