Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Представитель Януковича объяснил, чьи интересы объединяет президент

Представитель Януковича объяснил, чьи интересы объединяет президент
Президент Виктор Янукович проводит рациональную внешнюю политику, исходя из внешних интересов страны
000

«Президент, исходя из национальных интересов Украины, старается объединить общие интересы Российской Федерации, Украины, европейских стран», - заявил в эфире 5 канала представитель президента Украины в парламенте Юрий Мирошниченко, передает Лига.

«Это проявляется и в части нашей общей эксплуатации газотранспортной системы Украины, где мы готовы к трехстороннему - подчеркиваю, трехстороннему - консорциуму. Мы готовы говорить о зоне свободной торговли, в том числе в странах СНГ без исключений - подчеркиваю, без исключений», - добавил он.

При этом он также отметил, что не считает отношения России и Украины вражескими: «У нас один проблемный вопрос - газовое соглашение. Другие сферы - я не вижу не преодоленных вызовов».

Ранее Янукович заявил, что не потерял отношения ни с одной европейской страной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.