Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сегодня к Тимошенко приедет новый врач из Германии

Сегодня к Тимошенко приедет новый врач из Германии
Сегодня, 21 мая, к Юлии Тимошенко приезжает новый врач-физиотерапевт из Германии, который заменит невропатолога из берлинской клиники «Шарите» Лутца Хармса
000

Имя нового доктора Тимошенко пока держится в тайне, пишет издание Комсомольская правда в Украине.

«Знаем только, что это будет женщина», - рассказали в Центральной клинической больнице №5, где лежит Тимошенко.

Неофициально журналисты также узнали, что жить немецкая фрау будет там же, где и Хармс, - в палате-номере больницы.


Напомним, 17 мая, лечащий врач Тимошенко Лутц Хармс покинул Украину. Он выразил сомнения в целесообразности дальнейшего лечения экс-премьера в Центральной клинической больнице «Укрзалізниці» в Харькове.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.