Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд снова перенес заседание из-за отсутствия Тимошенко

Суд снова перенес заседание из-за отсутствия Тимошенко
Киевский райсуд Харькова перенес рассмотрение уголовного дела по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в злоупотреблении на должности руководителя корпорации ЕЭСУ на 25 июня
000

Об этом объявил на заседании суда председательствующий судья Константин Садовский, передают Украинские новости.

Таким образом, председательствующий в судебном разбирательстве судья Константин Садовский удовлетворил ходатайство стороны государственного обвинения о перенесении рассмотрения к выздоровлению Юлии Тимошенко.

«Суд постановил считать невозможным в этом судебном заседании рассмотрение дела из-за отсутствия подсудимой и ее защитников», - объявил Садовский.

После этого судебное заседание было закрыто.

Открытие следующего заседания, назначенного на 25 июня, запланировано на 10:00.
Напомним, 28 апреля Тимошенко на заседание суда не была доставлена из-за неудовлетворительного состояния здоровья.

Предыдущие заседания суда в деле против Тимошенко за ЕЭСУ проходили 19 и 20 апреля также без участия Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.