Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Карточка киевлянина

К концу мая Карточки киевлянина получат 4,5 тыс. человек

К концу мая Карточки киевлянина получат 4,5 тыс. человек
До конца мая планируется выдать «Карточку киевлянина» 4,5 тыс. человек – в основном это будут многодетные родители и социальные работники
000

Об этом в прямом эфире телеканала «Киев» сообщила Татьяна Костюренко, начальник Главного управления труда и социальной защиты населения Киевской городской администрации, пишет Kievpress. По ее словам, до конца 2012 года карточку должны получить все льготные категории.

«Работу по выдаче «Карточки киевлянина» следует завершить до конца года. Карточка будет единой. Льготнику не надо будет носить с собой несколько книжек, которые предусматривают предоставление льгот при покупке лекарств в аптеке или в магазине. Первые, кто получит карточку, будут многодетные семьи и социальные работники. Это где-то приблизительно 4 500 киевлян и к концу месяца они уже получат эти карточки», - сказала Татьяна Костюренко.

Она пояснила, что решение о выдаче карточек сначала многодетной родителям и социальным работникам было принято, чтобы избежать очередей, когда в управление начнут массово обращаться граждане. Карточки будут выдавать поэтапно и к концу года их получат все киевляне, имеющие льготы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.