Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Новый врач из Германии приступила к лечению Тимошенко

Новый врач из Германии приступила к лечению Тимошенко
Германский врач из клиники Charite Анетт Рейсхауэр 21 мая приступила к лечению бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в Центральной клинической больнице Укрзалізниці в Харькове.
000

Об этом Рейсхауэр заявила журналистам около больницы.

"Мы познакомились и определились с первыми шагами лечения", - сказала она.

Рейсхауэр сообщила, что будет поддерживать команду врачей в том, что касается реабилитации Тимошенко.

"Мероприятия были определены, они будут продолжаться, и мы исходим из того, что мы сможем их расширить", - отметила врач.

В то же время, Рейсхауэр затруднилась ответить на вопрос, когда может быть начато медикаментозное лечение Тимошенко в полной объеме. "Для меня было бы слишком рано сообщить сейчас такие сведения", - сказала она.

Отвечая на вопрос журналистов о возможности лечить Тимошенко в ситуации, когда она отказывается от анализа крови, Рейсхауэр отметила, что лечение в основном возможно.

"Да, лечение возможно в основном", - сказала она.

Рейсхауэр отметила, что по ее первому впечатлению Тимошенко находится в хорошем настроении.

Как сообщалось, 17 мая прежний лечащий врач Тимошенко, врач-невролог из Charite профессор Лутц Хармсулетелв Германию.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.