Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ради бюджета Тимошенко споет и спляшет

Ради бюджета Тимошенко споет и спляшет
Чтобы набрать необходимое количество голосов за поправки к бюджету-2008, Премьер Юлия Тимошенко готова выполнить требования Партии регионов и выступить с отчетом в парламенте.
000

 
«Мы для Партии регионов сделаем все, даже невозможное. Отчитаемся, станцуем, споем», - пошутила Тимошенко, представляя новый усовершенствованный вариант Госбюджета на текущий год.
 
Тем временем, представитель Партии регионов Николай Азаров уже заявил, что представленный сегодня проект Госбюджета еще хуже, нежели тот, который был проголосован 30 декабря 2007 года.
 
По мнению регионала, на этой неделе предложенный проект изменений в бюджет-2008 рассматривать нельзя. Его можно рассматривать только тогда, когда в нем будут учтены социальные параметры, когда НБУ и правительство определятся, какой будет макроэкономическая политика в следующем году, когда он «пройдет» через основные комитеты Верховной Рады. 
 
Напомним, ранее Партия регионов не исключала, что будет голосовать за бюджет. «Но перед этим надо заслушать отчет правительства, публично, в парламенте, при участии всех высоких должностных лиц государства, желательно при участии Президента, публично дать оценки и сделать выводы, чтобы не повторять ошибок в будущем», - подчеркивали регионалы. 


 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.