Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчина выжил после падения в Ниагарский водопад

Мужчина выжил после падения в Ниагарский водопад
Неизвестный мужчина получил серьезные ранения, но остался жив после прыжка в Ниагарский водопад, сообщила канадская полиция
000

Как показали результаты предварительного расследования, в минувший понедельник мужчина самостоятельно забрался на стену водопада и прыгнул в низвергающийся поток воды. Он остался жив, но получил серьезные ранения. Чтобы извлечь его из реки Ниагары, спасателям потребовалось около получаса, передает Интерфакс.

С тяжелыми травами мужчина был вертолетом доставлен в госпиталь. О его личности и причинах поступка пока ничего не известно.

Как сообщил журналистам представитель полиции, за всю историю это всего лишь третий случай, когда человек, прыгнув в водопад, остался жив.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.