Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Полное выздоровление Тимошенко может занять полгода, - немецкий врач

Полное выздоровление Тимошенко может занять полгода, - немецкий врач
Лечащий врач экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, доктор берлинской клиники "Шарите" Лутц Хармс сообщил, что полное выздоровление заключенной может занять полгода.
000

Об этом сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

"Динамика улучшения все же видна. Полное выздоровление может занять полгода", - заявил Хармс в интервью газете Комсомольская Правда в Украине.

Доктор также отметил, что здоровье Тимошенко понемногу улучшается, даже учитывая голодовку. "Она начала принимать пищу – уже на этой неделе будет принимать нормальный объем за день. Думаю, через несколько дней она встанет на ноги. Шаг за шагом будет ходить все больше", - сказал он.

Напомним, 21 мая в Харьковприбыла врач берлинской клиники Charite Аннет Рейсхауэр, которая будет продолжать лечение Тимошенко. Заключенная проходит лечение в Харьковской клинике Укрзалізниці с 9-го мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.