Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

Янукович в США демонстрировал, что он не изолирован, - политолог

Янукович в США демонстрировал, что он не изолирован, - политолог
Цель поездки президента Украины Виктора Януковича на саммит в Чикаго - это демонстрация того, что страна не находится во внешнеполитической изоляции
000

Такую точку зрения выразил политолог-международник Геннадий Друзенко в комментарии ГолосUA.

По его словам, президент своей поездкой доказал, что Украина не находится в изоляции от Европы и круг его общения не ограничивается важными для Украины, но не основными, в мировом масштабе, странами - Польшей, Литвой, Белоруссией и Россией.

«Для Януковича было важно засветиться в компании президента США Барака Обамы и представителей европейских стран», - сказал он.

«Очень скоро мы услышим заявление с Банковой о том, что говорить о какой-либо изоляции или бойкоте Украины нет никаких оснований», - отметил политолог.

Напомним, в Чикаго состоялся саммит НАТО, на котором присутствовал Виктор Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.