Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МИД не знают, когда Украина проведет Ялтинский саммит

 В МИД не знают, когда Украина проведет Ялтинский саммит
Министерство иностранных дел Украины пока не может назвать даты, на которую будет перенесен Ялтинский саммит государств Центральной Европы, который должен был состояться 11-12 мая
000

Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров, передает РБК-Украина.

«По саммиту пока нет никакой информации, мы его перенесли по времени. Это будет взвешенное решение, мы будем проводить консультации с нашими партнерами и надеемся, что мы его проведем. Пока ни времени, ни даты я назвать не могу», - сказал он.

Напомним, 8 мая МИД сообщил, что Украина перенесла Ялтинский саммит на более поздний срок из-за невозможности ряда глав европейских государств принять в нем участие.

Ранее президенты Польши, Словакии и Молдавии подтвердили свое участие в саммите государств Центральной Европы в Ялте 11-12 мая. Президенты Германии, Чехии, Словении, Хорватии, Эстонии, Австрии, Италии и других стран отказались от участия в саммите лидеров стран Центральной Европы. Некоторые из них объяснили свой отказ протестом против отношения украинской власти к Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.