Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Европарламент может надавить на суд по делу Тимошенко, - МИД

Европарламент может надавить на суд по делу Тимошенко, - МИД
Министерство иностранных дел обеспокоено тем, что у Европарламента есть способы давления на суд по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Об этом в ходе брифинга заявил пресс-секретарь МИДа Александр Дикусаров, передает НБН.

«Нас беспокоит тот факт, что принятие резолюции Европарламента по поводу ситуации в Украине на этапе подготовки к слушанию дела Тимошенко в кассационной инстанции может быть элементом давления на суд и привести к нежелательной политизации этого процесса», – отметил Дикусаров.

По его словам, в МИДе надеются, что при вынесении резолюции Европарламент учтет договоренности, достигнутые в ходе визита премьер-министра Николая Азарова в Брюссель.

Дикусаров подчеркнул, что Украина обязательно учтет все замечания и критику Европарламента, высказанную в новой резолюции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.