Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Рада может разрешить освобождение от наказания по болезни

Сегодня Рада может разрешить освобождение от наказания по болезни
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин открыл утреннее заседание Верховной Рады
000

В сессионном зале зарегистрировались 418 народных депутатов, сообщает НБН.

Отметим, что сегодня Рада планирует рассмотреть постановление об обращении к президенту Виктору Януковичу с предложением об увольнении с должности главы Пенитенциарной службы Украины Александра Лисицкова.

Также депутаты рассмотрят проект закона о внесении изменений в Криминальный и Криминально-процессуальный Кодексы Украины «Относительно освобождения от наказаний по болезни». Автор законопроекта - Тарас Чорновил.

Кроме того, парламент рассмотрит проект постановления о создании временной следственной комиссии для расследования фактов обнародованных нардепом Романом Забзалюком относительно получения депутатами денег за переход в другие фракции и группы в Верховной Раде.

Также ожидается, что Верховная Рада рассмотрит законопроект об урегулировании с РФ вопрос возврата Украине средств Сбербанка СССР.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.