Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко с супругой отправились в Вену

Ющенко с супругой отправились в Вену
Президент Украины Виктор Ющенко и его супруга Екатерина Ющенко отбыли с однодневным официальным визитом в Австрию.
000


В Вене глава украинского государства проведет переговоры с Президентом Австрии Хайнцем Фишером, после которых состоится общая пресс-конференция.

Кроме того, Ющенко встретится с федеральным канцлером Альфредом Гузенбауером и посетит австрийский парламент, где встретится с его председателем Барбарой Праммер.

Также Ющенко вместе с женой посетят Музей народного искусства, сообщает пресс-служба главы государства.

Во время визита запланировано интервью Президента Украины австрийской газете «Драл Штандарт».

В официальную делегацию Украины, которая отбыла в Вену, вошли: Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, заместитель Главы Секретариата Президента Александр Чалый, глава Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу Евро 2012 Евгений Червоненко, руководитель офиса Президента Украины Руслан Демченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.