Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Против захватчиков столичного Лукьяновского рынка возбудили уголовное дело

Против захватчиков столичного Лукьяновского рынка возбудили уголовное дело
Прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту совершения на территории Лукьяновского рынка хулиганских действий
000

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, пишет Kievpress.

«Установлено, что 20 мая около 6 часов вечера неустановленные лица, находясь на территории рынка, разрушили часть прилавков и применили физическую силу к работникам рынка. Вследствие хулиганских действий повреждено имущество, принадлежащее компании «Лукьяновский рынок» и причинены телесные повреждения гражданам», - говорится в сообщении.

Проведение досудебного следствия по уголовному делу поручено Шевченковскому райотделу милиции.


Напомним, 14 марта 2012 года в СМИ появлялась информация о попытке рейдерского захвата Лукьяновского рынка. 20 мая группа из 300 неизвестных захватила Лукьяновский рынок и отключила электроэнергию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.