Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Резолюция Европарламента по Украине

Оппозиция прогнозирует санкции олигархам, связанным с Януковичем

Оппозиция прогнозирует санкции олигархам, связанным с Януковичем
Украинским олигархам, поддерживающим президента Виктора Януковича, следует задуматься о своем будущем
000

Об этом заявил народный депутат из фракции НУ-НС Владимир Арьев, комментируя возможность введения Евросоюзом персональных санкций в отношении некоторых украинских чиновников, о чем говорилось на недавних дебатах в Европарламенте, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Нет ничего чистого и прозрачного в бизнесе семьи Януковича. Более того, по моей информации от коллег из Евросоюза, очень скоро там будут достаточно интересные шаги в отношении окружения президента - в отношении чиновников, тесно связанных с бизнесом, а также в отношении олигархов, тесно связанных с семьей президента», - подчеркнул Арьев.

«Я бы посоветовал бизнесменам, которые крутятся вокруг Банковой и Партии регионов, крепко задуматься о своем будущем», - добавил нардеп.

Напомним, в ходе дебатов в Страсбурге еврочиновники предложили заморозить активы украинских олигархов. По их мнению, Янукович, его семья и его друзья получают все больше и больше власти, что мешает развитию страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.