Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

После 3 июня подписи Черновецкого станут незаконными - Омельченко

После 3 июня подписи Черновецкого станут незаконными - Омельченко
Руководитель парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Александр Омельченко заявляет, что после 3 июня подписи нынешнего мэра Киева Леонида Черновецкого будут незаконными.
000

«Если после 3 июня Черновецкий продолжит выполнять обязанности мэра, то те решения, которые он подпишет, будут незаконными», - заявил он.

Он напомнил, что 3 июня заканчивается каденция Черновецкого.

По его словам, если Верховная Рада назначит выборы мэра Киева через 60 дней после 3 июня, то Черновецкий продолжит выполнять обязанности городского головы, но он не может их выполнять более, чем 60 дней.

Глава комитета отметил, что обязанности мэра по истечению 60 дней может выполнять только секретарь горсовета.

Напомним, 14 мая СМИ писали, что Черновецкий в Израилескупает элитные апартаменты. Позже онопровергнул эту информацию.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.