Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов о Тимошенко: Не стоит спекулировать на той болезни, которой больны 90% людей после 40 лет

Ефремов о Тимошенко: Не стоит спекулировать на той болезни, которой больны 90% людей после 40 лет
Народный депутат Украины, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что находящейся в колонии экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко не стоит "спекулировать на той болезни, которой больны 90% людей после 40 лет".
000

Сегодня во время брифинга в кулуарах парламента, отвечая на вопрос журналистов, почему фракция ПР не поддержала законопроект о разрешении лечения заключенных за границей, Ефремов сообщил: «Тогда получается так: украл – в тюрьму – за границу. А спекулировать на той болезни, которой больны 90% людей после 40 лет, не стоит. Надо называть вещи своими именами».

«А те законопроекты, которые были сегодня внесены оппозицией в повестку дня, не имели никакого конструктива», - подытожил Ефремов.

При этом глава фракции ПР убежден: оппозиция считает, что чем больше популизма в Верховной Раде – тем плодотворнее ее работа. По его словам, сегодня Верховная Рада работает в соответствии с повесткой дня, которая была принят на Согласительном совете. «А то, что отдельная часть представителей оппозиции покинула зал, в очередной раз заявив, что их больше беспокоит радикулит одного человека, это мы уже слышали на протяжении нескольких месяцев. Поэтому никаких чрезвычайных ситуаций в парламенте не происходит», - подчеркнул А.Ефремов.

Как сообщалось, сегодня, 23 мая, Верховная Рада Украины отказалась рассматривать законопроект, который бы позволял заключенным, в том числе экс-премьеру Юлии Тимошенко, лечиться за границей.

Адвокат заключенной Власенко настаивает, что для лечения Тимошенко за границей не надо менять законы.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.