Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Валентин Наливайченко вышел из партии Наша Украина

Валентин Наливайченко вышел из партии Наша Украина
Бывший председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сложил с себя полномочия председателя политического совета партии «Наша Украина» и прекратил членство в ней
000

«Я слагаю с себя полномочия председателя политического совета партии «Наша Украина» и прекращаю свое членство в партии. Поступаю так, потому что решение об участии «Нашей Украины» в выборах в формате объединенной оппозиции фатально затягивается», - говорится в заявлении Наливайченко, пишет УНИАН.

По словам экс-председателя СБУ, самостоятельное участие партии или образование ею сепаратных альянсов на выборах противоречат его политической позиции, которую он отстаивал с первого дня пребывания в рядах «Нашей Украины».

«Такой подход идет вразрез с процессом объединения оппозиции, предает многолетние надежды украинцев, ослабляет демократическое движение и неминуемо приведет к поражению на выборах», - говорится в сообщении Наливайченко.

Он также заявил о продолжении своей активной работы в команде единой оппозиции.

«Убежден, что только объединение всех украинских сил сможет одолеть режим коррупционеров и украинофобов и принести качественные изменения в жизни людей. Нужно объединить не только оппозиционные партии, но и всех украинцев для получения народных прав и свобод. Для этого Комитет сопротивления диктатуре должен перерасти в объединенное общенациональное демократическое движение и стать в авангарде борьбы за новую справедливую Украину. Для воплощения такой идеи я приложу максимум усилий», - подчеркивается в заявлении Наливайченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.