Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Резолюция Европарламента по Украине

Хорошковский: Украина примет во внимание резолюцию Европарламента

Хорошковский: Украина примет во внимание резолюцию Европарламента
Первый вице-премьер Валерий Хорошковский заверил, что Украина примет во внимание сегодняшнюю резолюцию Европарламента
000

«Позиция, высказанная в резолюции, не нова, мы ее уже слышали. Наша ситуация связана, прежде всего, с тем, что любое решение, которое мы сейчас могли бы принять в рамках этого процесса, требует изменений в законодательство, это основное», - сказал Хорошковский, передает ЛигаБизнесИнформ.

«Вы знаете, что мы всегда ответственно относимся к любым резолюциям Европарламента, и, безусловно, примем это во внимание, и дадим задание на разработку таких изменений», - добавил он.

Европейский парламент принял резолюцию по Украине, в которой, в частности, призвал украинские власти освободить «заключенных, которые были осуждены по политическим мотивам».

Европарламентарии ожидают, что украинские власти отреагируют на достигнутые договоренности по поводу надлежащего медицинского лечения Тимошенко, а также присутствия компетентных представителей от ЕС на судебном рассмотрении апелляционных, кассационных и других судебных процессов в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.