Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый врач Тимошенко отмечает прогресс в лечении

Новый врач Тимошенко отмечает прогресс в лечении
Лечащий врач экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Анетт Рейсхауэр отмечает прогресс в ее лечении, заявила она на территории Центральной клинической больницы Укрзалізниці в Харькове.
000

«Есть прогресс, пациентка уже нормально ест. А в остальном - это по-прежнему тяжелое заболевание. Оно предполагает длительное лечение», - сказала она.

При этом Рейсхауэр отметила, что основное медикаментозное лечение Тимошенко еще не начато. Насчет просьбы заключенной поехать на похороны свекра, доктор ответила, что такая поездка нежелательна.

«С точки зрения общечеловеческой, эта просьба вполне понятна, с точки зрения медицинской - я бы не рекомендовала такую поездку», - сказала она.

Рейсхауэр напомнила, что любой пациент, находящийся под постоянным наблюдением, подвержен стрессу, и любая форма такого стресса не полезна.

Напомним, сегодня ночью, 24 мая,скончался свекор экс-премьера Геннадий Тимошенко. Как сообщила Госпенитенциарная служба Украины, свекр не является близким родственником, и Тимошенконе отпустят на его похороны.

Также стоит отметить, что сегодня же заключеннаяразбила в своей палате градусник.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.