Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Строительство Подольского моста: владельцы дач на Русановских садах получат участки в Быковне

Строительство Подольского моста: владельцы дач на Русановских садах получат участки в Быковне
Сегодня, 24 мая, Киевсовет решил передать жителям Русановских садов, дачи которых подлежат сносу в связи со строительством Подольского моста, земельные участки общей площадью 2,16 га на улице Радистов в Деснянском районе столицы.
000
За это решение проголосовал 81 из 110 зарегистрированных в зале депутатов. 

Как сообащется, земля выделена из фонда земель, отведенных для дачного строительства. В частности, речь идет о 22 земельных участках, из которых 21 имеет площадь 0,1 га и один - 0,08 га. 

В решении также отмечается, что площади земельных участков будут уточнены после установления их границ в натуре (на местности), и об этом будут поставлены в известность владельцы дач.

Как известно, в Киеве в связи с продолжением строительства Подольского мостового перехода начато отселение жителей Русановских садов. Киевсовет проголосовал за снос Русановских садов, чтобы построить Подольско-Воскресенский мост и дать дорогу метро на массив Троещина. В соответствии с проектом, нужно снести 265 домов.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.