Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

В парламентской драке бютовцу рассекли голову, его госпитализировала скорая

В парламентской драке бютовцу рассекли голову, его госпитализировала скорая
Скорая помощь прибыла в Верховную Раду для госпитализации пострадавшего в результате драки депутата от фракции БЮТ-Батьківщина Николая Петрука.
000

О прибытии в парламент скорой журналистам сообщил сотрудник аппарата Рады.

По его словам, у здания парламента находятся две машины скорой помощи.

В то же время депутат от БЮТ Юрий Прокопчук сообщил журналистам, что Петруку сверху был нанесен удар по голове неким предметом, предположительно кастетом.

Также он отметил, что пострадавший депутат находится в сознании и ему оказана первая медицинская помощь.

Прокопчук обратился к журналистам с просьбой предоставить видеоматериалы, чтобы на их основании установить личность депутата, нанесшего удар Петруку.

При этом некоторые депутаты заявляют, что еще одну карету скорой помощи вызывали и для автора законопроекта об основах языковой политики - депутата фракции Партии регионов Вадима Колесниченко, также избитого в ходе драки.

В настоящее время депутаты из фракций БЮТ-Батьківщина и НУ-НС разблокировали трибуну Рады. Они отошли от трибуны около 19:35.

Оппозиционные депутаты, а также гости парламента, находящиеся в гостевой ложе, поддержали их аплодисментами.

По состоянию на то время в президиуме парламента продолжали находиться около 10 депутатов от Партии регионов.

Как сообщалось, в зале заседаний ВР после дебатов по законопроекту об основах языковой политикипроизошладрака между народными депутатами.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.