Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога решился вступить в Единый центр

Балога решился вступить в Единый центр
Глава Секретариата Президента Виктор Балога написал заявление о вступлении в партию «Единый центр».
000

 
Как заявил Балога, его нынешняя партия – это политическая сила «с новым качеством демократического базиса, настоящей идеологией и ответственностью, возведенной в ранг обязанности».
 
По словам главы Секретариата, «Единый центр» осознанно разделяет программу действий Президента Украины Виктора Ющенко и всячески будет способствовать главе государства в ее воплощении. «Мы - единомышленники Президента, наши цели – общие», - подчеркнул Балога.
 
Что же касается партнеров, то в их числе «Единый центр» видит партию «Народный Союз «Наша Украина», а также все политические силы, действующие в интересах человека, общества и Украинского государства.
 
«Для меня вступление в «Единый центр» стало последовательным продолжением многих лет политической деятельности. Этот шаг будет определять логику моей политической активности независимо от занимаемых должностей. Впереди - интересная и важная работа. Мы поставили перед собой достаточно сложные задачи по обновлению украинского демократического пространства. Верю в успех этого дела», - подытожил Балога. 
 
Напомним, разговоры о том, что Виктор Балога вступит в «Единый центр» начались вскоре после того,  как глава Секретариата вышел из «Нашей Украины».

Что необходимо для вступления в ряды партии «Единый центр»? Подробно в статье СпЕЦпартия>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.