Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов: Колесниченко уехал домой, а Петрука никто не бил - он сам оступился

Ефремов: Колесниченко уехал домой, а Петрука никто не бил - он сам оступился
Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов заявляет, что его коллеги не избивали депутата фракции БЮТ-Батьківщина Николая Петрука, госпитализированного после драки в сессионном зале в четверг.
000

«Произошел довольно неприятный инцидент. Я думаю, что сейчас мы посмотрим, что покажут нам камеры записывающие, но оступился один коллега из оппозиционного лагеря и разбил себе голову... Все наши коллеги, депутаты, которые были рядом, говорят, что его (Петрука) никто не бил. Просто в результате произошедшей стычки, он сам оступился и, к сожалению, получил травму», - сказал Ефремов журналистам в четверг.

«К счастью, из наших (депутатов фракции Партии регионов) никто не пострадал», - добавил он.

При этом Ефремов сообщил, что его коллега по фракции Вадим Колесниченко поехал домой. «У него нет никаких физических видимых повреждений. Но то, что на него набросились несколько человек, на автора законопроекта, я еще раз подчеркиваю, что это было впервые в истории нашего парламентаризма», - сказал лидер фракции.

Как сообщалось, в зале заседаний Верховной Рады в четверг после дебатов по законопроекту об основах языковой политики, внесенного народными депутатами фракции Партии регионов Вадимом Колесниченко и Сергеем Киваловым, произошла драка между народными депутатами. В результате драки Петруку рассекли голову, его увезла скорая помощь.

Когда Колесниченко выходил из стен Верховной Рады, активист бросил в него кроссовок.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.