Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Партия регионов заявляет, что закон о языках будет принят

Партия регионов заявляет, что закон о языках будет принят
Партия регионов собирается принять законопроект о языках, который "призван защитить конституционные права миллионов граждан Украины на родной язык" и обвиняет оппозицию в срыве заседания Верховной Рады в четверг, 24 мая
000

Как сообщает пресс-служба Партии регионов в четверг вечером, вместо цивилизованной дискуссии страна стала свидетелем «озверелого националистического шабаша». Ни одного замечания по сути законопроекта так и не прозвучало.

В сообщении, распространенном пресс-службой Партии регионов, отмечается, что во время заседания Верховной Рады представители оппозиционных фракций употребляли бранные слова, обвинения и угрозы в адрес Партии регионов и ее избирателей.

«Представители БЮТ, Фронта змин и »Нашей Украины« наглядно продемонстрировали свои истинные намерения, которые не имеют ничего общего ни с защитой государственного языка и прав человека, ни с реализацией европейских перспектив Украины», - отмечается в заявлении пресс-службы партии.

В тоже время, в пресс-службе отметили, что « политический террор не пройдет, политические экстремисты будут остановлены».

Как сообщалось, в зале заседаний Верховной Рады в четверг после дебатов по законопроекту об основах языковой политикипроизошла дракамежду народными депутатами, после чего они заблокировали парламентскую трибуну и президиум.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.