Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ блокирует Раду, требуя принять бюджет

БЮТ блокирует Раду, требуя принять бюджет
Около 30 депутатов от БЮТ заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады. Двери для входа в зал Председателя ВР забаррикадированы стульями.
000

 
Бютовцы требуют в первоочередном порядке рассмотреть изменения в Государственный бюджет-2008, представленные накануне правительством. До принятия исправленного варианта бюджета депутаты обещают держать оборону. 
 
БЮТ согласен после принятия бюджета рассмотреть политические вопросы, такие, например, как доверие к правительству.
 
Напомним, утром заместитель руководителя фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что сегодня парламент не будет рассматривать проект закона «О внесении изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2008 год», поскольку этот вопрос не стоит в сегодняшней повестке дня. Регионал также считает, что абсурдно было бы рассматривать сегодня законопроект из 300 страниц, поскольку он был роздан народным депутатам только вчера.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.