Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власенко: Тимошенко не отпустили на похороны свекра, чтобы еще раз ее унизить

Власенко: Тимошенко не отпустили на похороны свекра, чтобы еще раз ее унизить
Экс-премьера Юлию Тимошенко продолжают унижать и оскорблять
000

Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, передает Интерфакс-Украина.

«Я считаю верхом цинизма то, что сейчас Пенитенциарная служба рассказывает по этому поводу, что в связи с этим (со смертью свекра Геннадия Тимошенко) они предоставляют Тимошенко какие-то привилегии», - сказал он.

Он отметил также, что считает Государственная пенитенциарная служба должна была предоставить экс-премьеру выезд в связи со смертью, ее свекра, но отказала для того, чтобы «унизить и оскорбить Тимошенко».

Ранее первый заместитель главы Государственной пенитенциарной службы Сергей Сидоренко заявил, что ГПС по закону не имеет права позволить осужденной Тимошенко выезд в связи со смертью ее свекра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.