Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты большинства покинули зал заседаний Верховной Рады

Депутаты большинства покинули зал заседаний Верховной Рады
Депутаты Верховной Рады, входящие во фракции большинства, покинули зал заседаний парламента
000

Таким образом, депутаты даже не дождались открытия утреннего заседания, которое должно было начаться в 10:00, пишет Корреспондент.net со ссылкой на Украинские новости.

По состоянию на 10:50 в зале находится около 10 представителей соответствующих фракций. Представители оппозиции продолжают блокировать трибуну и президиум Рады.

Как сообщалось сегодня утром, 25 мая, Верховная Рада начала заседание с блокирования трибуны. Позже сотрудники Министерства внутренних дел усилили охрану здания ВР.

Также стало известно, что еще две фракции отказались поддерживать резонансный законопроект о языках.

На данный момент более 600 гражданмитингует под Радой против принятия закона о языках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.