Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Догхантенра Алексея Ведулу признали вменяемым и будут судить

Догхантенра Алексея Ведулу признали вменяемым и будут судить
Алексея Ведулу, обвиняемого в жестоком обращении с животными, признали вменяемым, что означает, что он будет нести ответственность за свои действия
000

Соответствующие результаты психиатрической экспертизы были оглашены сегодня во время очередного заседания Святошинского районного суда, пишет Kievpress.

22 февраля Святошинский районный суд провел свое второе заседание на котором и было принято решение отправить подсудимого на психиатрическую экспертизу. Она должна была продлится месяц, однако затянулась на три.

Сегодня, 25 мая, суд начал рассмотрение дела по сути. Были опрошены свидетели, которые первыми увидели фотографии и видео издевательств над животными в интернете и написали заявление в правоохранительные органы. Однако, в связи с тем, что один из свидетелей не пришел на заседание, рассмотрение дела перенесли на 11 июня.

19-летний Алексей Ведула был задержан сотрудниками милиции осенью прошлого года после того, как он убил более ста щенков и выложил фотографии своих зверств в интернет. По словам Ведулы, он делал это из мести, так как сам когда-то стал жертвой бездомных собак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.