Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из центра Киева убрали все урны, – СМИ

Из центра Киева убрали все урны, – СМИ
В центре Киева из общественных мест исчезли урны для мусора
000

Об этом сообщает Украинская правда. Киев.

Как объяснили в Киевской городской администрации, сейчас Главное управление по благоустройству ищет «противовзрывные» урны.

«Насколько мне известно, они сейчас думают, как сделать так, чтобы урны были безопасными. А что людям до того времени делать – я не знаю», – сообщил собеседник издания.

Когда именно решат проблему неизвестно. В Главном управлении по благоустройству КГГА на звонки не отвечают, сообщает издание.

Ранее столичная власть заявляла, что бетонные урны для мусора убрали в праздничные дни ради безопасности киевлян и гостей города. Напомним, 22 мая саперы обезвредили самодельную бомбу, которая была заложена в урне на выходе из станции метро «Почтовая площадь».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.