Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов заявил, что фракция ПР продолжит работу с целью принятия закона о языках

Ефремов заявил, что фракция ПР продолжит работу с целью принятия закона о языках
Народный депутат Украины, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что фракция Партии регионов и в дальнейшем будет работать в направлении принятия закона о языках, сообщает пресс-служба Партии регионов.
000

«Сегодня на согласительном совете нам предложили законопроект о языках снять с рассмотрения. Но у нас нет никаких регламентных норм, чтобы согласиться на это. Мы находимся в процессе рассмотрения данного законопроекта и должны завершить эту процедуру», - подчеркнул Ефремов во время брифинга в ВР в пятницу, комментируя заявление спикера парламента о возможном роспуске Верховной Рады.

По его словам, какой будет эта процедура - покажет голосование в зале. «Будут голоса за принятие законопроекта – он будет поддержан. Не будет голосов - мы дальше будем продолжать работу, объясняя обществу данную проблему», - отметил председатель фракции.

На вопрос журналистов, поддержит ли фракция ПР предложение спикера парламента о возможном роспуске Верховной Рады, он ответил, что председатель парламента больше занимается пиаром, чем реальным решением проблемы. «В условиях, когда остается полгода до выборов, подобные заявления не несут никаких правовых последствий», - сказал политик.

Ранее сегодня лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк заявил, что попытка принятия законопроекта №9073 Об основах государственной языковой политики  является основанием для импичмента Президента Украины Виктора Януковича.


По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.