Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня вечером на Андреевском спуске впервые включат декоративное освещение

Сегодня вечером на Андреевском спуске впервые включат декоративное освещение
По случаю Дня Киева сегодня вечером на Андреевском спуске впервые включат декоративное освещение, а 3 июня состоится официальное открытие после реконструкции улицы с участием певца Олега Скрипки, сообщили в пресс-службе КГГА.
000
Как говорится в сообщении пресс-службы КГГА, уже сегодня вечером, 26 мая, на Андреевском спуске впервые будет включено декоративное освещение, и киевляне и гости столицы смогут пройтись по реставрированному Андреевскому спуску.

«Мы обещали отремонтировать Андреевский спуске ко Дню города и выполняем свое обещание. 26 мая после концерта на Софийской площади мы включим декоративное освещение спуска, снимем строительные заборы и киевляне смогут увидеть любимую улицу обновленной и реконструированной. Однако, торжества по случаю официального открытия состоятся через неделю. До этого времени на улице еще частично будут продолжаться отделочные работы и работы по благоустройству», - отметили в пресс-службе, ссылаясь на слова председателя КГГА Александра Попова.

Напомним, ранее Попов заявлял, что Андреевский спускбудет открытпосле реконструкции ко Дню Киева 26 мая. Торжественноеоткрытие Андреевского спуска состоитсяориентировочно 2-3 июня. «Это серьезное долгожданное событие и мы бы хотели организовать это как праздник. Вполне возможно, что мы устроим праздник на Андреевском спуске с культурной программой в одни из выходных 2 или 3 июня», - сказал журналистамАлександр Поповв Киеве в пятницу.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.