Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Лозинского этапировали в колонию усиленного режима

Лозинского этапировали в колонию усиленного режима
Экс-депутата Виктора Лозинского, приговоренного к 15 годам лишения свободы за убийство жителя Кировоградской области Валерия Олийныка на прошлой неделе этапировали в Мартусовскую колонию усиленного режима в Бориспольском районе (Киевская область)
000

«Он не относится к категории сотрудников правоохранительных органов, и вопрос о его отправке в Черниговскую специализированную колонию для бывших милиционеров, прокуроров, налоговиков и судей не рассматривался. Выбрали Киевскую область. Во-первых, он прописан в Киеве, а мы стараемся держать осужденных недалеко от места проживания. Во-вторых, это заведение соответствовало необходимому уровню безопасности», - сказал представитель Пенитенциарной службы, пишет Комсомольская правда в Украине.

В заключении в Киевском СИЗО Лозинский провел 2 года и 2 месяца.

Напомним, 20 апреля 2011 года Днепровский районный суд Киева приговорил бывшего народного депутата Виктора Лозинского к 15 годам лишения свободы за убийство жителя Головановского района Кировоградской области Валерия Олийныка, а также за незаконное хранение и обращение с оружием и боеприпасами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.