Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин считает, что в сотрудничестве с Россией не хватает практических результатов

Литвин считает, что в сотрудничестве с Россией не хватает практических результатов
Глава Верховной Рады Владимир Литвин отмечает, что в сотрудничестве Украины и России, в частности межпарламентском, не хватает практических результатов.
000

«По сути дела, мы являемся демонстрантами наших возможностей и намерений. Возможности у нас колоссальны, намерения благие... Мне кажется, что мы должны перейти к практической работе, я думаю, это даст нам результаты, в противном случае мы никогда их не получим», - сказал он, пишет Корреспондент.net со ссылкой на Украинские новости.

Также, как отмечает Литвин, среди проектов, которые так и не были реализованы, проект совместного строительства самолетов Ан-70.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.