Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк научился по 8 часов не сходить с места

Яценюк научился по 8 часов не сходить с места
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк перенял опыт Маргарет Тэтчер и теперь может сидеть на одном месте восемь часов и никуда не вставать. Об этом спикер заявил, отвечая на вопрос журналистов о трудностях работы без заместителей.
000

 
По мнению Яценюка, не все так гладко с силами, инициирующими избрание вице-спикеров, особенно учитывая, что этот вопрос чрезвычайно долго игнорировали. 
 
«Вы не думайте о том, что кто-то хочет помогать (Председателю ВР в его деятельности в парламенте). Надо избрать заместителей спикера, чтобы было кому поставить вопрос об отставке главы Верховной Рады», - приводит слова Яценюка «Украинская правда»
 
В то же время спикер подчеркнул, что отставки не боится. «Если кто-то думает, что я буду до последнего держаться за свое кресло, как отдельные классики нашего парламента, то они глубоко ошибаются», - подчеркнул Яценюк. 
 
Верховная Рада не работает (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.