Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко отказался от медосмотра

Луценко отказался от медосмотра
Пенитенциарная служба заявила, что экс-министр внутренних дел Юрия Луценко отказался от проведения медицинского осмотра специалистом Министерства здравоохранения
000

«Луценко отказался от предложенного медицинского осмотра, мотивируя это недоверием к врачам, о чем подал заявление», - говорится в сообщении ГПСУ, пишет Корреспондент.net со ссылкой на Украинские новости.

По информации пенитенциарной службы, за время пребывания Луценко в Лукьяновском СИЗО комиссия Минздрава проводила его осмотр 14 раз. Кроме того, Луценко семь раз вывозили в учреждения Минздрава для проведения инструментального обследования. Два раза он находился на стационарном лечении.

Напомним, 27 февраля 2012 года Печерский райсуд Киева приговорил экс-министра к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Луценко признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.365 (превышение служебных полномочий, повлекшее тяжелые последствия) и ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, повлекшее тяжелые последствия) Уголовного кодекса.

16 мая Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.