Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - США

Ситуация с демократией в Украине сводится к Тимошенко, - МИД

Ситуация с демократией в Украине сводится к Тимошенко, - МИД
Министерство иностранных дел Украины считает важным доклад Госдепа США по соблюдению прав человека и прислушивается к критике относительно ситуации в Украине
000

Об этом заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, сообщает Левый берег.

«Такие документы действительно важны, есть там и критические моменты, в чем-то мы согласны, в чем-то нет. Вся ситуация с демократией в Украине сводится к одной фамилии - это вопрос дела Тимошенко», - отметил он.

Вместе с тем, по его словам, в документе речь идет и о положительных моментах. В частности, принятия законодательства в сфере деятельности общественных организаций и доступа к публичной информации.

«Мы благодарны каждый раз, когда американская сторона не просто нас критикует, но и отмечает изменения в ситуации к лучшему», -добавил Волошин.

Ранее Госдеп США назвал самой большой проблемой в сфере защиты прав человека в Украине в 2011 году - осуждение Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.