Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Народная самооборона: Минздрав игнорирует болезнь Луценко

Народная самооборона: Минздрав игнорирует болезнь Луценко
Фракция Народная самооборона заявляет, что медицинская комиссия Минздрава дала ложное заключение о состоянии здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, сообщает официальный сайт партии
000

«Пенитенциарная служба браво отчиталась, что медицинская комиссия Минздрава в составе профессоров 14 раз осматривала Луценко в пределах Лукьяновского СИЗО. При они не уточнили, что у профессоров на руках были результаты анализов крови, где было четко указано - наличие в крови Луценко вирусного гепатита TTV, что было обнаружено еще в сентябре 2011 года», - отмечается в сообщении.

Также в партии утверждают, что Пенитенциарная служба слишком акцентировалась на отсутствии гепатита С, и не предоставила информации о текущем состоянии здоровья заключенного.

Напомним, сегодня, 29 мая, Пенитенциарная службазаявила, что Луценко отказался от проведения медицинского осмотра специалистом Министерства здравоохранения.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.