Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

400 киевских медиков завершили курс англоязычной подготовки к Евро

400 киевских медиков завершили курс англоязычной подготовки к Евро
400 столичных медиков завершили курс англоязычной подготовки к финальной части чемпионата Европы по футболу.
000

Как сообщили в Министерстве здравоохранения Украины, в Киеве прошли первый и второй этапы торжественного награждения медицинского персонала, который изучал иностранный язык к Евро-2012 по программе проекта Open Healthcare English 2012.

Столичные медики первыми из всех городов, которые будут принимать матчи Евро-2012, успешно сдали экзамены по английскому языку, отметили в Минздраве.

В ведомстве убеждены, что выпускники удовлетворят все потребности столицы в предоставлении медицинской помощи иностранным болельщиками и туристам согласно международным правилами и требованиям УЕФА.

Программа Open Healthcare English 2012 по англоязычной подготовке украинских медиков продолжалась восемь месяцев. Она была разработана специально для медицинского персонала из городов, принимающих Евро-2012, при содействии Министерства здравоохранения Украины и городских государственных администраций.

Киевская мэрия в преддверии футбольного чемпионата Евро-2012 заявила об организации для кондукторов, работающих в трамваях и троллейбусах, курсы английского языка.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.