Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

У Януковича произошел конфуз с Олимпиадами

У Януковича произошел конфуз с Олимпиадами
У президента Украины Виктора Януковича произошел очередной конфуз
000

Выступая на церемонии открытия Олимпийского дома, глава государства отметил, что власти вместе с представителями федераций разных видов спорта много лет работали, чтобы, «в конце концов, у наших олимпийцев была своя, как говорят, крыша над головой».

«Прекрасно, что это событие, оно происходит накануне тринадцатых Олимпийских игр в Лондоне», - заявил Янукович, ошибочно назвав нынешние летние Олимпийские игры в Лондоне 13-ми вместо 30-х.

Напомним, 13-е Олимпийские игры должны были состояться в Лондоне в 1944 году. Но они были отменены, так как шла Вторая мировая война.

Следующие, 14-е игры, состоялись в Лондоне уже в 1948 году.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.