Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Премьер Крыма прикрылся болезнью, чтобы не участвовать в траурном митинге крымских татар

СМИ: Премьер Крыма прикрылся болезнью, чтобы не участвовать в траурном митинге крымских татар
На этой неделе председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев вернулся к работе после таинственного двухнедельного отсутствия, пишет Комсомольская правда в Украине - Крым.
000

«Никто, кроме близкого окружения премьера, не знает, где глава крымского правительства провел последние полмесяца. По официальной версии Могилев болел, по слухам же, он ретировался из Крыма, чтобы не участвовать в траурном митинге по случаю Дня памяти жертв депортации, имея в прошлом конфликт с крымскими татарами», - утверждает издание.

С самого момента исчезновения помощники премьера категорически отрицали эту версию. Пресс-секретарь Могилева Виолетта Лисина уверяла КП, что когда «Анатолий Владимирович выздоровеет и вернется после болезни, он сам ответит на все интересующие журналистов вопросы».

«Но на пресс-конференции, которая прошла сегодня в Совмине АРК, премьер неоднократно уходил от прямых вопросов по этой теме. При этом он выглядел бодрым и здоровым, как будто и не болел вовсе», - говорится в статье.

«Сейчас я в добром здравии, все в порядке, не волнуйтесь, - попытался отшутиться Могилев. - Больничный лист я сдал». 

Когда журналисты сообщили премьеру о том, что о нем говорили в период его отсутствия, тот ответил так: «Спасибо, что хоть не отправили в мир иной!»

«Выходя из конференц-зала работники СМИ живо обсуждали отказ Могилева отвечать на поставленные вопросы о своей неведомой болезни, сойдясь во мнении, что исчезновение политика накануне Дня депортации все же было не случайным», - резюмирует издание.

Как сообщалось, 18 мая в Симферополесостоялся15-тысячный митинг крымских татар, посвященный 68-й годовщине их принудительного переселения в Среднюю Азию, Сибирь и на Урал.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.