Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В эстонской почте запоздавшую на четыре года доставку открытки назвали аномалией

В эстонской почте запоздавшую на четыре года доставку открытки назвали аномалией
Жительнице эстонского города Тарту доставили конверт с поздравительной открыткой, которая была отправлена более четырех лет назад.
000

Открытка была отправлена из того же города. От дома отправителя до адресата, как отмечается, можно доехать на машине за десять минут. Дойти пешком - за полчаса.

Представительница Eesti Post Инге Судер считает произошедшее аномалией. По ее словам, письма, не дошедшие до адресата, находятся на хранении полгода, а затем подлежат уничтожению. В то же время Судер отметила, что письма, отправленные из Тарту в Тарту, согласно процедуре, проходят через таллинский сортировочный центр.

Представительница почтовой службы предположила, что конверт с открыткой мог случайно попасть в почтовый ящик другого человека, а тот теперь решил доставить отправление по правильному адресу.

Напомним, недавно американец получил почтовую открытку, которуюмать отправила емуиз Чикаго в Джорджию еще в 1958 году.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.