Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы самые злостные прогульщики за все время работы парламента последнего созыва

Названы самые злостные прогульщики за все время работы парламента последнего созыва
Рекордсменом по количеству пропущенных заседаний парламента 6 созыва является депутат-регионал Ринат Ахметов.
000

Как сообщилиУкраинской правдев аппарате Верховной Рады, Ахметов за четыре с половиной года работы нынешнего парламента прошел письменную регистрацию лишь один раз.

Не регистрировался Ахметов на 529 сессионных заседаниях. Как указано в ответе Аппарата Верховной Рады, причина отсутствия Ахметова «неизвестна».

Депутат-регионал Юрий Чертков, недавно награжденный «за плодотворную законотворческую деятельность» орденом За заслуги, прошел письменную регистрацию на четырех заседаниях, тогда как на 525 заседаниях он отсутствовал.

Депутат из фракции БЮТ-Батьківщина Константин Жеваго за период с 23 ноября 2007 по 18 мая 2012 прошел письменную регистрацию лишь на 11 заседаниях из 530.

Также на 11 заседаниях из 530 был зарегистрирован депутат-регионал Владимир Мальцев, который до избрания в парламент работал водителем Ахметова.

Виктор Янукович-младший за четыре с половиной годы пропустил более половины заседаний парламента.

Он прошел письменную регистрацию на 238 заседаниях, тогда как по неизвестным причинам пропустил 274 заседание. Еще на 13 заседаниях он был в отпуске, а на пяти - в командировке.

Его отец Виктор Янукович пропустил 2/3 заседаний парламента. До избрания Президентом он зарегистрировался лишь на 93 заседаниях из 272.

178 заседаний будущий Президент пропустил по неизвестным причинам, а одно - в связи с болезнью.

Как сообщалось, за две последние сессии карточка Ахметовапроголосовалапочти 3000 раз.

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.