Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ продолжил блокирование. Заседание парламента не состоялось

БЮТ продолжил блокирование. Заседание парламента не состоялось
Депутаты от Блока Юлии Тимошенко сегодня продолжили блокирование трибуны и президиума парламента, поэтому Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк сразу же после открытия закрыл пленарное заседание.
000


По словам спикера, следующее пленарное заседание начнется завтра, 10 июля, в 10:00.

Закрывая заседание, Яценюк отметил, что сейчас должны начаться консультации лидеров фракций для разблокирования работы Верховной Рады, которые будут длиться полтора-два часа. Однако, спикер выразил сомнение, что во время этих консультаций будет согласована повестка дня на сегодня.

Также Яценюк напомнил, что сегодня парламент должен был бы работать до 14:00. Потому он выступил с предложением закрыть сегодняшнее пленарное заседание и начать работу уже завтра, сообщает УНИАН.

Также перед закрытием сегодняшнего пленарного заседания председатель парламента отметил, что сегодня происходит «важнейшее событие» - день рождения лидера фракции Партии регионов Виктора Януковича.

Как уже сообщалось, сегодня Янукович был награжден российским орденом Святого князя Александра Невского І степени.

Напомним, вчера депутаты от БЮТ в очередной раз заблокировали трибуну. Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что блокирование будет продолжаться до тех пор, пока на рассмотрение депутатов не будет вынесен измененный проект Госбюджета-2008.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.