Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В ГПУ готовы предъявить Тимошенко обвинение в убийстве Щербаня

 В ГПУ готовы предъявить Тимошенко обвинение в убийстве Щербаня
В Генеральной прокуратуре готовы предъявить Юлии Тимошенко обвинение в организации убийства Евгения Щербаня, но пока не могут этого сделать «по техническим причинам»
000

«У нас есть доказательства, подтверждающие прямую причастность Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня. Сбор этих доказательств продолжается. Предъявить Тимошенко обвинение мы пока не можем, поскольку она официально больна. Как только она выздоровеет, обвинение будет предъявлено. Мы ожидаем, что это произойдет в конце июня-начале июля», – сообщил изданию Коммерсантъ-Украина высокопоставленный сотрудник ГПУ.

Как сообщалось, Руслан Щербань 4 апреля на пресс-конференции заявил, что передал Генпрокуратуре документы о возможной причастности Тимошенко и экс-премьера Павла Лазаренко к убийству его отца Евгения Щербаня.

Тимошенко уже отвергла все обвинения в причастности к убийству.

Позже народный депутат Геннадий Москаль заявил, что сын убитого Евгения Щербань обвинил Юлию Тимошенко в убийстве отца, чтобы избежать уголовной ответственности.

По словам Геннадия Москаля, сразу после апрельской пресс-конференции Руслана Щербаня уголовное дело, касающееся убийства на охоте, было переквалифицировано на «убийство по неосторожности» (ч. 1 ст. 119 УК; наказание от 3 до 5 лет лишения свободы).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.