Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский сенатор заявил Януковичу, что Тимошенко должна быть освобождена

Американский сенатор заявил Януковичу, что Тимошенко должна быть освобождена
Сенатор США, представитель большинства в Сенате Дик Дурбин заявил Президенту Украины Виктору Януковичу, что экс-премьер Юлия Тимошенко должна быть свободна, написал он в сообщении, размещенном на сайте Посольства США в Украине.
000

«Сенатор Дурбин обращался к теме тюремного заключения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко во время каждой встречи. Сенатор подчеркнул, что США видит в этом случае избирательное преследование, и Тимошенко должна быть освобождена», - отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что сенатор посетил Украину 27-28 мая и встретился с Януковичем и другими украинскими правительственными чиновниками «с целью поощрения продвижения в Украине свободы, демократии и развития сильной рыночной экономики».

Он также встретился с представителями оппозиционных партий и Евгенией Тимошенко, дочерью заключенной.

Напомним, 27 мая сообщалось, что в Администрации Президентане верят в реальность санкций со стороны США.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.